Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Соглашение об обработке персональных данных www.Gamma-G.ru

г. Москва                    17 апреля 2015 года

Оставляя данные на сайте, Пользователь считается присоединившимся к настоящему соглашению, и даёт свое согласие на обработку его персональных данных. www.Gamma-G.ru (далее–Сайт) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом. Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта, лиц имеющих доступ к сайту, посредством сети интернет и использующее сайт (далее Пользователь) о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация. 

  Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки, пользователь:
· подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
· подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
· даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Приняв настоящее соглашение, Пользователь соглашается на обработку следующих персональных данных:
· фамилия, имя, отчество;
· паспортные данные;
· год рождения;
· информация о местах пребывания (город, область);
· номера телефонов;
· адрес электронной почты (E-mail);
· ИНН и наименование организации;
· информация о деятельности юридического лица;
· информация о форме налогообложения;
· ориентировочная выручка;
·любая дополнительная информация, прописанная в специальных формах. 

  Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

· сбор и накопление;
· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента наступления даты прекращения пользования услуг Пользователем;

· уточнение (обновление, изменение);

· использование личной информации Пользователя для обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг;
· уничтожение;
· обезличивание;
· предоставление информации банку или другому партнеру Сайта, в случаях, когда предоставление этой информации обусловлено желанием клиента получить услугу у партнеров сайта. Перечень партнеров можно посмотреть на Сайте.
· передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц - Пользователей Сайта. Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже. Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при

посещении им сайта. Эта информация включает:

· запрос страницы;
· IP-адрес, тип и язык браузера;
· а также дату и время вызова страницы.

  Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookieна компьютер пользователя или другое устройство.
Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:
· для упрощения использования Сайта Пользователем;
· для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.
С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов. Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно. Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные
файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на веб-ресурс раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел. Сайт использует функцию ретаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет возвращать пользователей, которые ранее уже посещали сайт, с помощью специально предназначенных
для них объявлений на других сайтах. Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie от DoubleClick. С его помощью в контекстно-медийной сети обеспечивается ремаркетинг в таких продуктах, как AdWords. Пользователь может отключить использование файлов cookie
системой Google, посетив страницу отключения файлов cookie. Для изменения и отключения использования Google Analytics также Пользователь может воспользоваться:
· менеджером рекламных предпочтений Google;
· блокировщиком Google Analytics.

  С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу
http://www.google.ru/intl/ru/services/,

 политика конфиденциальности Google опубликована по адресу
https://www.google.ru/intl/ru/policies/terms/regional.html
. Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут
использоваться на Сайте:
· Яндекс.Метрика
· Mail.ru Counter
· Google AdSense

  Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О

персональных данных”. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@Gamma-G.ru

. В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: info@Gamma-G.ru

  Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:
https://gamma-g.ru/politika-konfidentsialnosti
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности сайтов, ссылки на которые могут указываться в статьях или разделах Сайта. Данное заявление относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Москва                                   03 декабря 2014 г.

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту «Gamma-G», расположенному по адресу www.Gamma-G.ru.

1.2. Сайт «Gamma-G» (далее – Сайт) является собственностью ООО "Гамма Групп".

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «Gamma-G» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.
1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.
1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и
изменений, внесенных в настоящее Соглашение.
1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения
на наличие изменений в нем.


2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Сайта доступа к содержащейся на Сайте информации и оказываемым Услугам.
2.1. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).
2.2. Доступ к Сайту предоставляется на бесплатной основе.
2.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
2.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.


3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Администрация сайта вправе:
3.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
3.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.
3.2. Пользователь вправе:
3.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами.
3.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Сайта по реквизитам, которые находятся на всех страницах Сайта.
3.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.
3.3. Пользователь Сайта обязуется:
3.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.
3.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных
правообладателей при использовании Сайта.
3.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.
3.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.
3.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена
конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.
3.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.
3.4. Пользователю запрещается:
3.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения,копирования или отслеживания содержания Сайта;
3.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;
3.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами,которые специально не представлены сервисами данного Сайта;
3.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

3.4.5. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.
3.4.6. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.
3.4.7. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации.


4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА
4.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется
Администрацией сайта.
4.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.
4.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
4.4. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия оказанию Услуг, предоставляемых на Сайте.
4.5. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.
4.6. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к оказываемым услугам сайта.


5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
5.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.
5.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
5.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
5.2.2. Действия систем партнеров компании ООО «Гамма Групп» и за задержки связанные с их работой.
5.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами. 


6. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
6.1. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности ООО "Гамма Групп", Пользователей.
6.2. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует такое раскрытие.


7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии 

(письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 3 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.












Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}