Трансформация 2: выход за рубеж
Гамма Групп
Все решения для бизнеса
г. Москва, Проспект Мира 69
+7 (495) 532-54-47
Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам в течение 10 минут.

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята

Трансформация 2
выход за рубеж

19-20 февраля в Москве при поддержке Правительства Москвы и института бизнеса Синергия  прошел второй большой предпринимательский форум Трансформация 2: выход за рубеж.

По подсчетам организаторов на событии присутствовало около 20 000 московских предпринимателей. 

Открыл мероприятие мэр города Москвы – Сергей Собянин. Нашу компанию на данном мероприятии представлял директор по маркетингу, Аркадий Кирсанов.
В рамках своего выступления Сергей Собянин отметил, что город и бизнес - это две стороны одной медали.​

В течении двух дней в очень плотном режиме ведущие спикеры и бизнес-тренеры осветили темы продаж, маркетинга, дизайна и упаковки бизнеса. И, конечно же, множество докладов было посвящено тому, как вывести уже существующий успешный бизнес за границы нашей страны.

Отдельная тема – это мотивационные выступления, которым была посвящена добрая треть, четверть уж точно всех докладов. С мотивацией в Гамма Групп все в порядке, но все-таки некоторые вещи запомнились, мне лично, вот это:

флайер

Тут показано первое в мире преодоление звукового барьера. Когда самолет близок к звуковому барьеру, возникает так называемый «волновой кризис», самолет трясет, все элементы управления выходят из строя, зато потом начинается приятное скольжение на сверхзвуковых скоростях.

 К чему это я? В жизни и бизнесе есть моменты, когда кажется, что все выходит из-под контроля, штурвал вырывает из рук… Но! Стоит напрячься, преодолеть страх, мобилизовать ресурсы и жизнь, бизнес выйдут на совершенно другой – сверхзвуковой уровень! С мотивационной частью все.

Бизнес – отделение форума было столь насыщенно, что писать про все доклады в одном обзоре не имеет смысла, поэтому мы решили отобрать один, наиболее близкий нам по духу.

Мы выбрали доклад Алексея Воронина, лучшего бизнес-тренера России 2016-2017 по версии премии «Товар года». Он затронул очень важную тему MVP (minimum viable product – минимально жизнеспособный продукт). Мы в Гамма Групп также советуем нашим клиентам выработать и протестировать MVP, прежде чем вкладывать серьезные ресурсы в продукт, который окажется просто не нужен рынку.

мвп

MVP – это по сути ваша работающая мини бизнес модель:

  1. Что вы делаете?
  2. Как вы это делаете?
  3. Чем вы отличаетесь от конкурентов?
  4. В чем выгода/ценность для клиента?
  5. Для чего на самом деле клиенту нужен ваш продукт?
  6. Выгоды: деньги, скорость, эмоции и т.д.

Концепция MVP позволяет сократить время запуска проекта за счет создания только необходимых функций и начать получать реальный фидбек по своему продукту.

Например, MVP Гамма Групп изначально было расчетное сопровождение. Только после того как мы получили обратную связь от наших клиентов, мы поняли, что многим интересно также бухгалтерское обслуживание, регистрация бизнеса в России и за рубежом, тендерное сопровождение и управленческий консалтинг. Если бы мы сразу попытались охватить все эти направления, то нам попросту не хватило бы ресурсов, а вы не читали бы эти строки.

ВСЕХ МУЖЧИН С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ!

И, как всегда, небольшой фото отчет с форума:

  • 1
  • 3
  • 4
  • 6
  • 9
  • 11
  • 22
  • 16
  • 15-возможно обложка